Cette recette est proposée par Domique et Chhouny Ao, arboriculteurs à l’Arbralégumes. Ils conseillent d’utiliser les Reinettes que vous trouvez dans vos paniers durant le mois d’octobre. (par exemple)
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Cette recette est proposée par Domique et Chhouny Ao, arboriculteurs à l’Arbralégumes. Ils conseillent d’utiliser les Reinettes que vous trouvez dans vos paniers durant le mois d’octobre. (par exemple)
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La courge spaghetti se consomme cuite. Elle ne se consomme pas crue.
Une fois la courge spaghetti cuite (peu importe la manière!), coupez-la en deux, retirez les graines puis grattez la chair à la fourchette. Vous obtiendrez un « spaghetti végétal ».
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Le rutabaga est de la même famille que le navet. Il est riche en minéraux et en fibres. On peut le déguster cru comme cuit, en purée, gratin ou potage. La recette la plus typique pour cuisiner ce légume reste le pot-au-feu, mais vous pouvez varié les plaisirs avec cette recette de frites de rutabagas originale!
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Vous ne savez pas quoi faire de vos navets? Voici une recette savoureuse de tarte aux navets qui vous réconciliera avec ce légume
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Il vous faudra pour cette recette un plat à rebord haut genre cocotte qui passe au four. Variante selon les paniers: navets, panais, plus on met de légumes et plus ça vous fait un plat complet, hyper facile à préparer-cuire-servir et épater la galerie
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Les oignons se récoltent une grande partie de l’année. Cette recette de tarte à l’oignons est très simple a réaliser. Avec sa touche sucré / salé vous allez l’adorer.
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Accompagné d’une petite salade, le gratin dauphinois est un grand classique dont on ne se lasse pas
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Quoi de meilleur qu’une pâte à tartiner maison? Facile à réaliser, cette recette est idéal pour se mettre au fourneau avec les enfants
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