Un gros sablé avec une couche fruité ultra savoureuse ! Pour un moule carré de 21cm.
Recette extraite du joli site La Cuisine de Bernard
voir la recette
Un gros sablé avec une couche fruité ultra savoureuse ! Pour un moule carré de 21cm.
Recette extraite du joli site La Cuisine de Bernard
voir la recette
Recette extraite du livre Simple par le chef Yotam Ottolenghi
voir la recette
Cette recette est proposée par Domique et Chhouny Ao, arboriculteurs à l’Arbralégumes. Ils conseillent d’utiliser les Reinettes que vous trouvez dans vos paniers durant le mois d’octobre. (par exemple)
voir la recette
Le rutabaga est de la même famille que le navet. Il est riche en minéraux et en fibres. On peut le déguster cru comme cuit, en purée, gratin ou potage. La recette la plus typique pour cuisiner ce légume reste le pot-au-feu, mais vous pouvez varié les plaisirs avec cette recette de frites de rutabagas originale!
voir la recette
C’est trop bon! Un dessert gourmand pour profiter pleinement des fruits d’été, facile à réaliser. Vous pouvez remplacer ou accompagner les fraises avec d’autres fruits rouges.
voir la recette