Le fenouil se reconnaît à son parfum et à son goût anisé. Il apparaît dans vos paniers une bonne partie de l’année. Il donne à cette recette simplissime à réaliser, le petit goût qui fera toute la différence.
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Le fenouil se reconnaît à son parfum et à son goût anisé. Il apparaît dans vos paniers une bonne partie de l’année. Il donne à cette recette simplissime à réaliser, le petit goût qui fera toute la différence.
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Le rutabaga est de la même famille que le navet. Il est riche en minéraux et en fibres. On peut le déguster cru comme cuit, en purée, gratin ou potage. La recette la plus typique pour cuisiner ce légume reste le pot-au-feu, mais vous pouvez varié les plaisirs avec cette recette de frites de rutabagas originale!
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Vous ne savez pas quoi faire de vos navets? Voici une recette savoureuse de tarte aux navets qui vous réconciliera avec ce légume
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Il vous faudra pour cette recette un plat à rebord haut genre cocotte qui passe au four. Variante selon les paniers: navets, panais, plus on met de légumes et plus ça vous fait un plat complet, hyper facile à préparer-cuire-servir et épater la galerie
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Les oignons se récoltent une grande partie de l’année. Cette recette de tarte à l’oignons est très simple a réaliser. Avec sa touche sucré / salé vous allez l’adorer.
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Cette recette gourmande à base d’aubergine ravira vos papilles au printemps et en été. Vous pouvez saupoudrer vos aubergines avec un peu de piment si vous aimez les plats relevés
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