Un gros sablé avec une couche fruité ultra savoureuse ! Pour un moule carré de 21cm.
Recette extraite du joli site La Cuisine de Bernard
voir la recette
Un gros sablé avec une couche fruité ultra savoureuse ! Pour un moule carré de 21cm.
Recette extraite du joli site La Cuisine de Bernard
voir la recette
Recette extraite du livre Simple par le chef Yotam Ottolenghi
voir la recette
Nous n’avons pas encore trouvé du chocolat paysan et local à mettre dans les paniers de l’Arbralégumes, mais des châtaignes, oui oui, on en a un petit peu !
Si vous osez cuisiner l’association châtaignes-chocolat, voici la recette d’un gâteau facile à préparé et sans cuisson !
voir la recette
Les pommes et kiwis sont les principaux fruits de vos paniers d’hiver, voici donc la recette idéale!
voir la recette
En France, le kiwi, dont la variété la plus répandue est le Hayward, est récolté en novembre et décembre. Il est ensuite conservé chez les producteurs, ainsi il peut être consommé jusqu’à avril ou mai.
voir la recette
Cette recette est proposée par Domique et Chhouny Ao, arboriculteurs à l’Arbralégumes. Ils conseillent d’utiliser les Reinettes que vous trouvez dans vos paniers durant le mois d’octobre. (par exemple)
voir la recette
C’est trop bon! Un dessert gourmand pour profiter pleinement des fruits d’été, facile à réaliser. Vous pouvez remplacer ou accompagner les fraises avec d’autres fruits rouges.
voir la recette
Quoi de meilleur qu’une pâte à tartiner maison? Facile à réaliser, cette recette est idéal pour se mettre au fourneau avec les enfants
voir la recette