Falafels maison
L'Equipe Arbra
13 mai 2020
Une nouvelle recette délicieuse de falafels maison accompagnés de leur sauce au yaourt grec !
Instructions
- Mixer tous les ingrédients avec un peu d'eau, à l'exception de l'oignon rouge et la coriandre fraîche. Incorporer ces derniers à la préparation afin qu'il y ait des morceaux grossiers.
- Former des petites boules avec la préparation et réserver.
- Frire au moment venu dans 2 à 3cm d'huile.
- Enfin, préparer la sauce au yaourt grec qui accompagnent les falafels avec les citrons et se régaler !
Ingredients
- FALAFELS
- 150 g de farine de lentilles (ou lentilles)
- 150 g de pois chiches
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de coriandre moulue
- 1/2 c. à soupe de cumin moulu
- 1 grosse c. à soupe de farine
- 1/2 c à café de bicarbonate de soude
- 1/2 oignon rouge
- de la coriandre fraîche
- SAUCE YAOURT ET CITRON
- 1 yaourt grec
- 1/2 citron vert
- 1/2 citron jaune