Crumble aux mûres
L'Equipe Arbra
16 août 2021
Une délicieuse manière de déguster les mûres…
Instructions
- Préparation
- 10 min.
- Cuisson
- 30 min.
- Prêt en
- 40 min.
- Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine. Ajoutez le beurre très froid coupé en morceaux. Faites doucement rouler ce mélange entre vos doigts jusqu'à obtenir une préparation granuleuse et homogène.
- Disposez les mûres dans un plat allant au four, saupoudrez les avec un peu de sucre puis avec la pâte.
- Enfournez à four chaud et laissez cuire environ 30 mn ; le dessus doit être doré.
Notes
Pour plus de gourmandise et de croquant, vous pouvez ajouter des noisettes ou amandes concassées dans l’appareil à crumble !
Ingredients
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g de farine t80
- 125 g de beurre
- 300 g de mûres