Aubergines blanches farcies au quinoa et mozzarella
Arbralégumes
4 avril 2016
Cette recette gourmande à base d’aubergine ravira vos papilles au printemps et en été. Vous pouvez saupoudrer vos aubergines avec un peu de piment si vous aimez les plats relevés
Instructions
- Préchauffer le four à 180°. Laver et essuyer les aubergines. Couper en deux les aubergines et les creuser pour y mettre la farce. Les badigeonner d'huile d'olive et les mettre a four un quart d'heure.
- Mettre le quinoa à cuire dans l'eau bouillante. Quand il est cuit, mélanger le quinoa avec la mozzarella coupée en dés, l'oignon, l'ail, l’œuf. Saler et poivrer et mettre les herbes de Provence.
- Remplir les aubergines et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (environ 45 min).
Ingredients
- 2 aubergines blanches
- 100 g de quinoa
- 2 boules mozzarella
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- huile d'olive
- herbes de provences
- sel, poivre