Tarte aux navets, chèvre et miel
Arbralégumes
18 août 2016
Vous ne savez pas quoi faire de vos navets? Voici une recette savoureuse de tarte aux navets qui vous réconciliera avec ce légume
Instructions
- Préparation
- 20 min.
- Cuisson
- 25 min.
- Prêt en
- 45 min.
- Pelez vos navets, détaillez-les en fines rondelles. Pelez et ciselez les échalotes et l'oignon, faites-les revenir dans une poêle avec 10 g de beurre, puis rajouter les navets. Laisser cuire jusqu'à ce que les navets soient cuits.
- Préchauffez les four à 200°C.
- Mettre un papier de cuisson dans le fond du moule. Disposez les rondelles de navet, les échalotes et l'oignon sur le papier dans le moule. Répartissez le chèvre et le miel sur les navets Salez et poivrez. Étalez la pâte et piquez-la avec une fourchette. Recouvrez les navets, le chèvre et le miel avec la pâte. Rouler les bords de la pâte afin de faire les rebords.
- Enfournez la tarte et faites-la cuire pendant 25 min environ. Patientez 10 min avant de démoulez en retournant la tarte sur un plat. Manger chaud!!!
Ingredients
- 1 pâte brisée ou feuilletée (selon le goût)
- 500 g de petits navets
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 5 cuillère à soupe de miel liquide
- 10 g beurre
- sel et poivre