Un gros sablé avec une couche fruité ultra savoureuse ! Pour un moule carré de 21cm.
Recette extraite du joli site La Cuisine de Bernard
voir la recette
Un gros sablé avec une couche fruité ultra savoureuse ! Pour un moule carré de 21cm.
Recette extraite du joli site La Cuisine de Bernard
voir la recette
Recette extraite du livre Simple par le chef Yotam Ottolenghi
voir la recette
Une nouvelle recette délicieuse de falafels maison accompagnés de leur sauce au yaourt grec !
voir la recette
Recette simple végétalienne avec des noisettes ou version végétarienne
A vous de composer… quand, par exemple, il ne reste que quelques racines dans le frigo… : Polenta aux noisettes en accompagnement betteraves et de navets coupés en fines tranches, crus et poêlés quelques minutes.
voir la recette
Recette élaborée par une adhérente de l’Arbra, qui marie plat chaleureux et légumes hivernaux !
Pois chiches à faire tremper la veille, ainsi ils cuisent beaucoup plus vite. Cuire les pois chiches séparément dans une casserole et les servir après les avoir fait mijoter un peu dans l’huile d’olive, avec des herbes de Provence. Ou alors terminer leur cuisson dans la soupe lorsqu’ils qu’ils sont encore un peu croquants.
Recette pour 6 personnes.
voir la recette