Épicerie
Les producteur·rices de l’Arbralégumes vous proposent leurs produits transformés : bières, jus de fruits, confitures, miels, farines, plantes aromatiques… en vente directement lors des distributions de paniers, sans abonnement.
Retrouvez toutes les recettes partagées par les adhérents et producteurs
par ici
Produits laitiers
Selon un calendrier de livraison, les éleveur·ses proposent de la tomme et du fromage bleu, des yaourts de chèvre ou de brebis, du fromage blanc et de la raclette à la commande.
Viande : volaille/bœuf/agneau/porc
Toute l’année, les producteur·rices de l’Arbralégumes vous proposent de la viande sous forme de colis.
Un mail vous est envoyé dès l’ouverture des réservations en détaillant les colis proposés (poids, morceaux, prix..) ainsi que les dates de livraisons.
Vos colis sont livrés directement par le·a producteur·rice lors des distributions de paniers.
Volaille
Florent Chapelle et Philippe Brun - La ferme du Colombet - Trèves (69)
poulet - demi poulet - détails
Boeuf
Jean Philippe Ducroux - GAEC du Levain - Saint-Christophe (69)
Florent Chapelle et Philippe Brun - Ferme du Colombet - Trèves (69)
Colis et viande au détail
Agneau
Julien Fellot et Delphine Billet
GAEC A vol d'oiseau
Rivolet (69)
- 1/2 agneau (entre 6 kg et 9 kg)
- ¼ d'agneau (entre 3 kg et 4 kg)
- saucisses et/ou merguez 100% moutons (500g)
Morceaux variés : gigot, épaule, filet, foie, côtelettes, ragoût, saucisses,…
Porc
Kevin Tofts, Ferme La croisée des vents
Longes (69)
Porcs élevés en plein air et certifiés AB
Colis et viande au détails