Nos producteur·ices pour l’épicerie

GAEC A Vol d’Oiseau

Producteurs de plantes aromatiques et Médicinales sauvages et viande d’agneau. Ils proposent des commandes d’agneau mais aussi leurs produits transformés : tisanes aux plantes aromatiques, sauce au pesto, sel au basilic, à l’ail des ours, des sirops aux parfums variés… « Avec les structures paniers de l’agglomération lyonnaise, le lien ville-campagne est préservé. Ca nous permet de venir à la ville. »

Lire la suite

Les Bières du Temps

Fabrique de bières biologiques à Champier (38)
« Nous souhaitions changer de métier. Nous aspirions à une autre activité. Nous songions à des tas de choses. Nous aimions la bière (passionnément mais avec modération). Nous voulions qu’elle soit bio. Nous avons projeté notre installation pendant presque deux ans. Forts de notre complémentarité, nous avons créé Les Bières du Temps. »

Lire la suite

Le Temps des Moissons, Gwendal Foilleret

Gwendal Foilleret, de la ferme « Le Temps des moissons » propose de nombreux produits en vente en épicerie : moutarde, cornichons, purée de pois chiche, pois chiches secs, piments, confiture de poivrons…

Lire la suite

Domaine Terre de Manganèse, Julien Mathon

Julien Mathon Vigneron à Saint-Julien (69)   Julien, est né et a grandi dans la région viticole du Beaujolais. Depuis de nombreuses années, dans les multiples branches de sa famille, le travail de la vigne est au cœur des activités. Après une première carrière professionnelle, Julien reprend l’exploitation familiale avec des intentions agricole et viticole […]

Lire la suite

 Catégories