Cake aux pommes

Cette recette est proposée par Domique et Chhouny Ao, arboriculteurs à l’Arbralégumes. Ils conseillent d’utiliser les Reinettes que vous trouvez dans vos paniers durant le mois d’octobre. (par exemple)

voir la recette

Courge spaghetti à la fourme

La courge spaghetti se consomme cuite. Elle ne se consomme pas crue.

Une fois la courge spaghetti cuite (peu importe la manière!), coupez-la en deux, retirez les graines puis grattez la chair à la fourchette. Vous obtiendrez un « spaghetti végétal ».

voir la recette

Frites de rutabagas

Le rutabaga est de la même famille que le navet. Il est riche en minéraux et en fibres. On peut le déguster cru comme cuit, en purée, gratin ou potage. La recette la plus typique pour cuisiner ce légume reste le pot-au-feu, mais vous pouvez varié les plaisirs avec cette recette de frites de rutabagas originale!

voir la recette

Poulet aux légumes

Il vous faudra pour cette recette un plat à rebord haut genre cocotte qui passe au four. Variante selon les paniers: navets, panais, plus on met de légumes et plus ça vous fait un plat complet, hyper facile à préparer-cuire-servir et épater la galerie

voir la recette