Maraîchers

Sophie Durand

L’exploitation est une petite structure qui se situe dans les Monts du Lyonnais, sur la commune de Larajasse à 750m d’altitude (proche de St Martin en Haut). Environ 40 variétés de légumes sont produits afin de proposer une gamme la plus large possible.

Lire la suite

François Leroux

Installé sur la commune de Rontalon, au pied des Monts-du-lyonnais, François LEROUX cultive une large gamme de légumes de saison sur les deux hectares que compte son exploitation. Engagé dans une démarche de conversion à l’agriculture biologique, il s’attache au respect des équilibres fragiles entre règnes animal végétal et minéral, veille à favoriser la présence d’auxiliaires de cultures, régule les adventices par action mécanique ou par occultation et s’attache à vous proposer des légumes sains et goûteux.

Lire la suite

Béatrice Servit

« Mon exploitation se situe à Pinay dans la Loire, où je cultive des légumes sur 3 ha de terrain et 1200 M² de tunnel depuis 2010. Je suis labellisée AB par Ecocert. » Béatrice Servit livre ses produits directement au local de l’association situé à Décines. Elle fournit dans un premier temps des paniers pour 1 seul lieu par semaine, en attendant la saison plus productive qui débutera au mois de juin.

Lire la suite

Romain Joannin

Maraîcher dans les Monts du Lyonnais, il intègre l’association Arbralégumes en 2017 pour un approvisionnement dès l’été. Producteur Maraîcher Situation géographique Thurins (69) 30KM de Lyon 69510 THURINS Circuits de commercialisations Structure de circuit courts : Arbralégumes Labels et démarches

Lire la suite