Boulangers

La Ferme de Chalonne

Joaquim Ferrand, Simon Cadot et Nicolas Blanc, Charette (38)
« La Ferme de Chalonne est dans une dynamique de promotion de l’agriculture paysanne, et par la même, écologiste, solidaire et militante. Face à une agriculture et une consommation irresponsable, nous souhaitons créer du lien et de l’engagement entre paysans et consommateurs. »

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Jean-Marie Fournier

Artisan boulanger à Saint-Priest (69)
« Mes pains sont façonnés à la main, et évoluent en « pousse lente » à température ambiante, la cuisson se fait dans un four utilisant une énergie renouvelable locale… Les farines proviennent d’un moulin ancien et à taille humaine, le Moulin de Gribory, qui travaille à 100% en bio, au fil de l’eau… Ainsi que du Gaec du Jacqueron, paysan-boulanger situé tout près d’ici dans l’isère. »

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Gilles Sauzion

Gilles SAUZION, Paysan Boulanger à Saint Jean de Toulas (69) Producteur Paysan Boulanger Situation géographique Saint-Jean-de-Toulas (69) 30KM de Lyon Saint-Jean-de-Toulas Circuits de commercialisations Circuits courts Labels et démarches

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