Les petits plus

Retrouvez toutes les recettes partagées par les adhérents et producteurs
par ici

Epicerie

Les producteurs de l’Arbralégumes vous proposent leurs produits transformés : bières, jus de fruits, confitures, miels, farines, plantes aromatiques…  En vente directement lors des distributions de paniers.

Voir la liste des produits de l'épicerie

 

L'épicerie en ligne

réservé aux adhérents de l'association Arbralégumes

La commande en ligne des produits laitiers, pains et viandes des producteurs de l'Arbralégumes est à votre disposition sur cette page. L'épicerie en ligne est réservée exclusivement aux adhérents de l'association Arbralégumes. 

Boulangerie

Jean-Marie Fournier, artisan-boulanger à St Priest vous propose chaque semaine quelques spécialités. Selon son calendrier, il livre chaque mardi des fougasses, ficelles apéro, gressins, parts de pizzas, pain sans gluten, pain au petit épeautre.


Commander en ligne

Produits Laitiers

Selon un calendrier de livraisons, la Ferme du Soleil Levant propose à la commande ses yaourts au lait de brebis (bocal en verre de 200 g ou 600 g) et de la tomme de brebis. La Ferme du Val Fleury propose régulièrement des commandes de crèmes desserts au lait de vache (pack de 4 crèmes chocolat ou 4 crèmes vanille).


Commander en ligne

Viande Volailles / Boeuf / Veau / Agneau/

Toute l’année, les producteurs de l’Arbralégumes vous proposent de la viande sous forme de colis. Un mail vous est envoyé dès l’ouverture des réservations en détaillant les colis proposés (poids, morceaux, prix..) et indiquant les dates de livraisons.
Vos colis sont livrés directement par le producteur lors des distributions de paniers.

Voir le calendrier des commandes de viande (sur 6 mois)

Commande en ligne disponible sur cette page

Volailles

Nicolas Carrara de la Ferme des Tramets, Cours-et-Buis (Isère)

Poulets

Volailles de Noël

Plus d'infos

Bœuf et Veau de lait

Lionel Collomb, Maubec (Isère)

Il s'agit de pure race à viande SALERS de son cheptel, élevé selon les normes de l’agriculture biologique, allaité par la mère, en liberté et en pâture toute l’année.  La viande est certifiée biologique par Ecocert SAS, livrée en sachets sous vide dans des colis de différentes tailles avec étiquetage et certification.

Colis de bœuf

Composition des colis

Colis de veau

Composition des colis

Agneau

Julien Fellot et Delphine Billet, Rivolet (Rhône)

Morceaux variés : gigot, épaule, filet, foie, côtelettes, ragoût, saucisses,…

Porc

Nadine et Nicolas Fanjat, GAEC du Soleil Levant, Sainte-Catherine (Rhône)

Habituellement producteurs de fromages de brebis pour l'Arbralégumes, leurs porcs, élevés en plein air, sont certifiés Agriculture Biologique (élevage + abattage + découpe). Tous les morceaux sont conditionnés sous vide.